注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tbqsqh的博客

我是一个有心人,对人有心,对事有心。对一切有心。

 
 
 

日志

 
 

轻松期货快乐赢钱  

2008-03-15 20:03:42|  分类: 期货周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我有心人,现年57岁,大学文化。1992年8月开始期货投资,至今没有1个交易日离开过期货市场。16年来我从事过国内所有期货品种的交易。也从事过伦敦LME的铜,铝,镍的期货交易。在期货市场上我有过1年亏损数千万元的失败经历,也有过1年赢利数千万元的成功经历。通过无数次失败和成功,我1996年总结研究出了用于期货投资的《技术分析概率法》《跨期套利法》《价值区间投资法》。我在1996年至2004年主要应用《技术分析概率法》从事期货投资。在实践中我认识到《技术分析概率法》,在期货单边行情中是很好的投资工具,但是在期货盘整行情中就亏多赢少了。这样的方法不是最好的投资方法。2005年我研究制定出,即能够在单边行情中赢利,也能够在盘整行情中赢利的《轻松期货支撑阻力投资法》(以下简称《支撑阻力法》)

  为了让更多的朋友检验《支撑阻力法》的准确性,监督我严格执行《支撑阻力法》严格执行每天的投资计划,我从今天开始把每天依据《支撑阻力法》,制定的国内10个品种的期货投资计划发在我的博客上。欢迎有心期货投资的朋友,检验每天的投资计划,看其是否能够实现平均每个月赢利超过10%的目标。

  为了便于朋友们从小到大投资期货。现在的投资计划,按照10万元保证金制定开仓数量。我每天上午8点以前,即期货开盘前把当天的投资计划发在博客上。每天下午3点收盘后,把当天依据投资计划的交易情况小结在博客上。

  做期货风险大。小资金在期货市场上连续做1年能够赢钱的少之又少。小资金在期货市场上,一年左右赢钱的概率最多不会超过5%。能够在期货市场上每个月都赢钱,或者每2个月内肯定赢钱,更是十分困难。很难做到。我经过16年来的连续钻研,总结出来的投资方法基本上可以做到:在期货市场上不能保证每天赢钱,也很难保证每个星期赢钱。但是能够保证每个月赢钱的概率在80%以上。每3个月合计赢钱的概率在100%,而且每3个月赢利超过30%。也就是说《支撑阻力法》能够保证每3个月赢利达30%以上。朋如果认为我是说大话不上税,自吹自擂,可以坚持看我每天在本博客上发表的投资计划,看我做期货每天交易后的资金变化。3个月以后就知道我这个57岁的有须人不是在说大话,不是在吹牛。我每天的投资计划是在每天上午9点期货开盘前放到博客上的。绝对不是马后炮和事后诸葛亮,俗话说路遥知马力,日久见人心。时间和事实能够证明一切。我已经过去了的16年废寝忘食呕心沥血钻研期货的经历,曾经年亏损和年赢利数千万元的历史,以及我近年来按照2005年研究出来的投资方法,进行投资的结果让我自信。从今往后我博客上的交易成绩会让朋友们对我相信。

      多谢朋友关注我的博客。

                                                                                                            有心人

                                                                                                     2008年3月16日

 

  评论这张
 
阅读(4606)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017