注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tbqsqh的博客

我是一个有心人,对人有心,对事有心。对一切有心。

 
 
 

日志

 
 

期货周记091205  

2009-12-05 07:24:21|  分类: 期货周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本博客2008年3月15日建立,16日发布投资计划,17日开始模拟交易。2009年11月30日至12月4日是模拟交易第88周。截至12月4日收盘价,本TT模拟账户资金权益是918070元。本周赢利223165元。

        本周赢利超过了保证金的20%。主要是上周期价在牛市中大幅回调,我逢低又买进了一些品种的多头持仓,本周期价大幅上涨,有些品种期价都创了新高。我的资金也就跟着创了新高。本周我的持仓量只用了保证金的50%左右,(应该可以做到70%左右)。我如果按照ZZ法规定做足开仓量,赢利的回报率就会更加可观。目前的赢利我已经比较满意了。世界上任何时候,任何事情都没有最好,只有很好。做期货赢利时要克服贪婪的人性弱点。亏损是要克服恐惧的人性弱点。我现在就是不能嫌自己赢利不够多,而是要想到轻松期货赢利太多了。做期货赢利时和亏钱时都要有一颗平常心。始终有一个好的心态,是做好期货的前提。要牢记:一个人的快乐幸福,不是他拥有多少,而是看他计较多少。赢得多想更多,亏的少想更少,这个人永远不会快乐幸福。我做期货能够实现轻轻松松的每年赢利100%,已经很高兴了。我不眼馋人家做对一波行情,2个月赢利超过200%的好成绩。持仓重可能在短期内赢暴利,也可能在短期内出巨亏。轻松期货不应该出现因持仓过重产生大亏而寝食不安的情况。做期货赢利必须有三好:好方法+好心态+好运气=赢利。

           我因为有很多东西要写,时间实在不够用,本周记就不多写了。对关注我期货周记的朋友说声对不起。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017