注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tbqsqh的博客

我是一个有心人,对人有心,对事有心。对一切有心。

 
 
 

日志

 
 

顺势而为 逢低多农 逢高空工 140517周记  

2014-05-17 13:40:49|  分类: 期货周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我今天与明天要对小女儿进行论文答辩。(哈哈,我够牛的了,仅能够对北大的硕士毕业论文进行预答辩)所以没有时间长写期货周记。只能对我现在做的12个期货品种的技术指标进行粗略的分析。
      (1)大豆1501合约:期价处于上涨趋势。5月15日期价上破10个月的大盘整区最高价4443阻力位。而且MACD线在0线以上金叉,而且RSI线上破顶背离,出现了3个做多信号。目前应该多头持仓,期价回进4443多头止损平仓。
      (2)豆粕1409合约:期价处于上涨趋势中。5月16日MACD线在0线以上再次金叉,是做多信号。目前应该多头持仓,收盘价回进3686多头止盈平仓。1501合约收盘价如果高于2433,会出现2个做多信号。
      (3)菜粕1409合约:期价处于上涨趋势中。目前应该多头持仓。1501合约如果收盘价再上涨8点就会出现新的做多信号。
      (4)豆油1409合约:期价处于无趋势盘整中。5月8日RSI线由50以上跌到30以下,是做空信号。可以在6842以上做空。收盘价高于6920止损平仓。
      (5)棕榈1409合约:期价处于下跌趋势中。4月30日MACD线在0线以下死叉,6130的空头目前应该继续持仓。期价反弹到6074附近可以做空,收盘价高于6086止损平仓。期价继续下跌,RSI线跌到30以下是新做空信号。
      (6)菜油1405合约:期价处于无趋势盘整中。5月13日MACD线在0线以上死叉,是做空信号。5月16日期价已经连续2个交易日收阳线,空头应该获利平仓。期价再次收阴线可以继续做空。
      (7)螺纹1410合约:期价处于下跌趋势中。5月15日期价创历史新低,RSI线下破底背离,出现做空信号。16日收盘价低于3100整数支撑位,期价反弹可以逢高做空,继续追低做空已不宜。3000整数是强支撑。空头应该在3050至3000间逢低分批获利平仓。
      (8)铁矿1501合约: 期价处于下跌趋势中。5月16日期价收于709以下,创期货历史新低。RSI线下破底背离,是新的做空信号。期价反弹可以逢高做空。
      (9)焦炭1409合约: 期价处于下跌趋势中。5月16日期价收于1153以下,创期货历史新低。是做空信号。5月19日期价收于1150以下,MACD线会在0线以下死叉,是新的做空信号。
      (10)焦煤1409合约: 期价处于下跌趋势中。5月16日MACD线在0线以下死叉,是做空信号。期价反弹可以逢高做空。
      (11)玻璃1409合约:期价处于下跌趋势中。5月16日期价收于1200以下,创期货历史新低。RSI线由50以上跌到30以下,而且下破底背离,是新的做空信号。期价反弹可以逢高做空。
      (12)PTA1409合约:期价处于下跌趋势中。5月14日收盘价MACD线在0线以下标准底背离后再次金叉。是逢低做多信号。目前应该多头持仓,收盘价低于6100,多头止损平仓。多头的获利平仓价在6300附近。期价上涨到6314附近可以做空。做空成交后,收盘价高于6326空头止损平仓。
  评论这张
 
阅读(979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017