注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tbqsqh的博客

我是一个有心人,对人有心,对事有心。对一切有心。

 
 
 

日志

 
 

黄黑白三色均可以逢低分批做多长短结合了 160123周记  

2016-01-23 08:51:18|  分类: 期货周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天下午3点后我在微信群中建议朋友们在商品期货豆粕,螺纹,PP3个品种上逢低分批做多,长短结合,下面就看一下这3个品种的日线图,走势是多么的相似。
       豆粕1605合约日线图:
       逢低分批做多长短结合   160123周记 - tbqsqh - tbqsqh的博客
        螺纹1610合约日线图:
       逢低分批做多长短结合   160123周记 - tbqsqh - tbqsqh的博客
        PP1605合约日线图:
       逢低分批做多长短结合   160123周记 - tbqsqh - tbqsqh的博客
       豆粕1605合约,螺纹1610合约,PP1605合约,这3个品种的日线图具有2个共同点,即在技术分析中两种常用的方法上都有共同点:
      (1)技术形态上都运行出了低点和高点不断提高的上升通道。稍有不同的是螺纹期价的上升通道最陡,豆粕其次,PP上升通道稍缓。
      (2)技术指标上3个品种的均线,RIS线,MACD线都进入了强势区。3个品种中走强最早的螺纹期价的9天RSI线最早上到70以上,这是一般情况下只有阶段性牛市中才可能出现的技术指标。豆粕1605合约期价的RSI线也在1月18日上到了70以上。PP1605合约的RSI线目前是68.28。1月19日RSI线是69.72,距离70只差0.28了。我估计下周一收盘价就可能上到70以上。
       豆粕,螺纹,PP也就是黄色,黑色,白色其技术面都呈现阶段性上涨趋势。都应该逢低做多。其目前的基本面虽然都处于供大于求的利空中,但是期货做的期价,即未来的价格。
       豆粕期价未来具有利空出尽,目前期价仍处于近6年的历史低位,巴西大豆产量可能少于目前预测的一亿吨,人民币贬值等利多因素均支持期价盘涨。
       螺纹期价未来具有铁矿期价如不大跌就无新的大利空,期价仍低于生产成本,下跌空间很小,去产能去库存首当其从是钢铁,已经上升到国家基本国策层面,供求关系会慢慢的转向利多。
       PP期价未来具有原油价格触底反弹,PP1609合约期价低于现货价很多,时间换空间等利多因素。
      在豆粕,螺纹,PP三个品种上只要管好资金,逢低分批做多,长短结合,应该是近期期货诸多品种中低风险稳赢钱的好品种。
 
       
  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017