注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tbqsqh的博客

我是一个有心人,对人有心,对事有心。对一切有心。

 
 
 

日志

 
 

161218周记  

2016-12-18 08:16:09|  分类: 期货周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       161218是个很吉利的数字。我今天再次写期货周记。是应朋友们的信任和要求,分析一下上证指数和商品期货下周的投资赢钱机会。
       上证指数已经进入了无趋势盘整行情,元旦前,甚至春节前不可能创新高,上破3301。12月2日收盘价3243.84,出现MACD线在0线以上死叉的做空信号。12月5日收盘价3204.71和12月12日收盘价3152.97均出现了期价下破支撑位的做空信号。12月14日收盘价3140.53,出现了12天均线下破26天均线的做空信号。12月15日收盘价3117.68,DIFF线下穿0线,9天的RSI线也跌到了30以下,都是逢高做空信号。近期应该逢高分批平仓与大盘关联度较高的股票,逢低买回来。下面3100和3081是支撑位。目前价位不应该追低平仓股票,股价反弹不要追高买进股票,应该逢高分批平仓,逢低再买回来。关于股票我的建议是:
       在元旦或者春节以前,上证指数3000点以下,不卖与上证指数关联度高的股票。有资金可以逢低分批买进股票。在3200以上,坚决逢高分批卖出与上证指数关联度高的股票。不追高买进股票。
       上证指数进入了无趋势盘整行情,高沽低渣是唯一正确的投资策略。
       豆粕1705合约:期价处于缓慢上涨趋势的盘整中。近期逢高分批做空,逢低分批做多,及时分批获利平仓,跑短线比较好。目前没有成功概率极高的赢钱机会。
       螺纹1705合约:螺纹期价上涨过度,正在构筑顶部。近期在3350至3550间逢高分批做空,止损价放在收盘价高于3564以上。赢钱概率极高。下面的支撑位是2965和2696。空头在3000整数位附近可以获利平仓。期价跌到2700附近可以做多。
       豆油1705合约,棕榈1705合约:期价在高位横盘了17个交易日。有构筑顶部迹象,可以在近期高位盘整区最高价附近做空。收盘价创新高止损平仓。
       郑醇1705合约:期价13个月上涨了89.84%以后出现了高位双阴线,周一如果再收阴线就是连续3阴线,上周期价上破了历史阻力位2971,冲破3000整数阻力位,该涨不涨。回到了2971以下,12月16日收盘价2960是极好的逢高做空赢钱机会。下周可以逢高分批做空,收盘价高于3017止损平仓。
       橡胶1705合约:12月19日收盘价可能会出现MACD线高位顶背离后死叉,是期价可能见顶信号。是逢高分批做空,成功概率极高的赢钱机会。
       下周商品期货中较好的赢钱品种是螺纹,豆油,郑醇,橡胶,均是逢高分批做空。
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017